Бугагашеньки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бугагашеньки » Тестовый форум » Бячим

Бячим

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

1. Помеха - koras_dor
2. Счастливчик - Tijko
3. Бормотун - хочу_красивую_картинку--------------маф
4. Крутой - Ленивый котяра
5. Леди Роза - Rosa Vimana---------------------маф
6. Мечтатель - kittyfly
7. Джордан - Mary Petroff
8. Банзай - Beladonna
9. Искорка - Ангерона
10. Глаза ужаса - 3meu
11. Максина - МышьЗлобная
12. Харриет - KatDemonsha
13. Картер - Хуст-----------------маф

Описание

1. Помеха
Обезьянка шарманщика при жизни и буйный гремлин в потустороннем мире. Очень прыгучая и ловкая бестия, воздействующая на электрические приборы. Помеха оказалась достаточно невезучей , чтобы быть раздавленной своей же собственной шарманкой. Теперь уважаемый гремлин стал столь же буйным после смерти, сколь он был послушным в жизни.

2. Счастливчик
Добрый рыженький котенок, обладающий мягчайшим характером и необыкновенной мурчалкой. Счастливчик как то подумал, что ребята из общежития являются неплохим источником пищи, и поэтому решил пожить в студенческом общежитие. К несчастью, их навыки обращения с электрическими устройствами оставляли желать лучшего, и это привело к смерти котёнка, от удара током их тёплого но неисправного пинбольного стола.

3. Бормотун
Хитрый маленький и шустрый сурок. До невозможности болтлив и обладает обширными знаниями современного молодежного сленга. Частые наводнения привили этому лесному сурку любовь к сёрфингу , но какой то случайный катер лишил его жизни. Теперь Бормотун обожает выводить из строя машины, воздействуя на их электрическую часть.

4. Крутой
Призрак бойцовского петуха. Его закопали при неизвестных обстоятельствах на заднем дворе, и с тех пор Крутой одержим жаждой мести некому Полковнику, о котором нам ничего неизвестно. Злобный и сильный дух, способный на очень многие вещи.

5. Леди Роза
Интеллигентная красавица в кокетливой шляпке. Очень скромна, но приветлива. Загадочная, культурное привидение, она верит, что этикет – превыше всего , и поэтому отказывается раскрыть детали своего грязного прошлого.

6. Мечтатель
Призрак пациента. Не стоит отвлекать анестезиолога, когда он готовит хлороформ, как выяснил Мечтатель во время сердечного приступа. Когда этот дрёма спит, требуется значительный шум, чтобы разбудить его. Крайне спокоен и любит пофантазировать во сне.

7. Джордан
Болтливая и до безумия любопытная репортерша. Страстное желание этого репортёра получить пулитцеровскую премию привело её к навязчивой идее расследовать дело одного преступного босса. Она следовала своей паранойе вполне успешно , пока неудачный выбор укрытия не привёл к её случайному кремированию. Носит ковбойскую шляпу с писчим пером

8. Банзай
Маленький, но весьма крепкий и непроницаемый. За этим духом карликового дерева сотни лет ухаживали поколения японских садовников. Это философский элементаль, его не испугать никакой задачей. Любит природу и не любит разговаривать.

9. Искорка
Лиричный и мечтательный огненный элементаль. Имеет ненасытный аппетит, всегда готова поддержать беседу о еде. В своей юности много путешествовала и с приятной тоской вспоминает Лондон , где она принимала участие в буфете Пудинговой Линии в 1666 году...

10. Глаза Ужаса
Глаза мертвеца. Ужасно пакостные и хитрые. При "жизни" принадлежали художнику, который сошел с ума от своих видений. В приступе паники он вырезал себе глаза и умер от потери крови, а они продолжили свое черное дело, стараясь свести с ума всех окружающих.

11. Максина
Кокетливый и легкомысленный призрак. Обожает посплетничать. При жизни была торговцем косметикой и неофициальной звездой клуба "Болтливые чертовки", но настоящее счастье она обрела только после смерти - ведь эктоплазма не морщинится!

12. Харриет
Ее называют не иначе как чертовкой или дьяволицей, но все сходятся на том, что это воистину шикарная женщина. А если точнее, то знаменитый кролик из плей-боя. Искренне любит смертных, особенно детей. То, что после общения с ней они обычно попадают в мягкую белую комнату, ее озадачивает, но не очень то беспокоит.

13. Картер
Ужасный зануда: маниакальный рассказчик историй о своей жизни. Решительный и талантливый бизнесмен, он пробился из грязи в князи (впрочем, версия, как именно ему это удалось, всегда меняется ). Он бы мог ожидать уважения, но его почему то сторонятся другие призраки, поэтому он чувствует себя ужасно одиноким.

0

2

Опер Лоренс на место прибыл  :D

0

3

хаюшки :flag:

0

4

Не забудьте босса выбрать) Меня слегка беспокоит отсутствие Бормотуна, если честно. Надеюсь он до вечера появится.

0

5

Падре здесь.

А где все мафы то?

0

6

один маф здесь)всем привет)больше не пропаду

0

7

Срочно мне имя босса

0

8

я тоже тут. кого бы боссом назначить :glasses:

0

9

давайте я буду боссом, всё равно стервы нет, блочить не будут)

0

10

третий маф наш где?

0

11

И имя того, кого будет палить свидетель

0

12

босса пусть палит.

0

13

пусть будет Хуст

0

14

Это можете до конца голосования решать, но если не выберете...  :mad:

0

15

да пусть босс палится и все

0

16

да,пусть так и будет.кто-нибудь знает где 3й маф?

0

17

Статус она получила и отписалась, но со вчерашнего дня не заходила.
Кста, ваш подкидыш Харриет)

0

18

если я всё правильно понял,то Помеха,Мечтатель и Глаза ужаса - мирные активы.
Абраша, как думаешь?

0

19

:flag: ура! Всем привет!получилось зайти. Все закрывайте форум.

0

20

я тут) ща поразгадываю подсказки и отпишусь

0

21

Предлагаю днем голосовать против Джордан. А ночью стрелять в Джордан, а про запас Мечтателя. Джордан на кома подходит, а Мечтатель на сержанта

0

22

Не забудьте про единогласный выбор жертвы =)

0

23

Давайте Джордан,  на запас Мечтателя

0

24

Всем привет! Согласна с боссом.

0

25

Правда не думаю что Джордан/ Мари, думаю она чиж.
Надо будет это обдумать, а пока лучше выбираться отсюда. Черт! Ворота замка охранял стражник. Придется идти окружным путем и потерять дорогое время... Почему все как обычно кувырком?! Еще эта постоянная тяжесть в груди, наверное что-то с сердцем... (Мечтатель - Призрак пациента. Не стоит отвлекать анестезиолога, когда он готовит хлороформ, как выяснил Мечтатель во время сердечного приступа.Но вот наконец и дверь, бежать отсюда и подальше!
Яркий свет ослепил меня с непривычки. (Искорка - лиричный и мечтательный огненный элементаль. )Нужно успокоиться и тогда все получится - сбудутся не только цели, но и мечты.

0

26

Ну я думаю Джордан сегодня посадят, так что на запас есть Мечтатель

0

27

согласен.Джордан,  на запас Мечтателя
голосовать за Джордан на дневном? они ж вроде не вскрываются,поэтому как угодно можно

0

28

отец Уильям Мулкахий
всем голоса отправлять или можно только боссу?

0

29

все продублируем отцу. И днем за джордан

0

30

Абраша
окей)всё отправил

0

Вы здесь » Бугагашеньки » Тестовый форум » Бячим